Cannelloni mit Spinatfülle |
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Zutaten für 4 Portionen
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Zubereitung
Zwiebeln schälen.
Zwiebeln und Spinat hacken.
Faschiertes und Zwiebel in 2 EL Mazola Maiskeimöl anbraten und
mit 1/4 Ll Wasser aufgießen.
KNORR Basis für Pasta Asciutta einrühren und 5 Min. köcheln, dabei öfter umrühren.
Sauce mit KNORR Fix-Einbrenn binden und abkühlen lassen. Spinat, Petersilie und 40 g Schafkäse einrühren.
Backrohr auf 180°C vorheizen.
Auflaufform (28x18 cm) mit 2 EL Mazola Maiskeimöl ausstreichen.
Cannelloni mit der Masse füllen und in die Form schichten.
Circa 0,4 l Wasser mit Rama Cremefine verrühren
und erwärmen.
KNORR Feinschmecker Krauter Rahm Sauce einrühren, ca. 3 Min. köcheln und vom Herd nehmen,
übrigen Schafkäse und das Ei einrühren.
Cannelloni mit der Sauce übergießen und im Rohr
(mittlere Einschubleiste/Gitterrost) ca. 35 Min. backen.
Alternativ kann man für die Sauce auch KNORR Feinschmecker
Käse Sauce verwenden und diese beliebig mit frischen Kräuterm verfeinern.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten